erwo:till

IT, Services an more

Datenschutzverklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO), TKG 2003, DSG2018, DatSchO, DatSchG, EGON-VO). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite.

Die Benutzung unserer Webseite ist in allen Bereichen anonym möglich, wir erheben und speichern dabei keine Daten und führen keinerlei Profiling oder automatisierte Entscheidungsfindung durch.

Ihre Rechte

Unsere Mitglieder und Kunden haben bezüglich ihrer persönlichen Daten gemäß DSGVO das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch. Des Weiteren haben unsere Mitglieder und Kunden das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (für die evangelische Kirche A. und H.B. Österreich ist das der Datenschutzsenat der Evangelischen Kirche A. u. H.B. in Österreich, Kirchenamt, Severin Schreiber-Gasse 1-3, 1180 Wien, datenschutzsensat@okr-evang.at).

Sie erreichen uns

Evangelische Pfarrgemeinde A.u. H.B. Salzburg Auferstehungskirche

Dr.-Adolf-Altmann-Straße 10, 5020 Salzburg

Verantworticher der Datenverarbeitung:

Kurator

Dipl.-Ing. Dr. Kurt Faber bis 30.06.18

seit 01.07.18 Presbyterium

BA Stefanie Salmen

Stellvertreterin des Verantwortlichen der Datenverarbeitung:

Presbyterium

Dipl.-Ing. Adrienne Kloss-Èlthes bis 30.06.18