Unsere Pfarrer begleiten Sie gerne wenn Sterben und Tod in Ihrer Familie ein Thema geworden ist.

Falls Sie für eine Bestattung einen bestimmten Pfarrer oder eine bestimmte Pfarrerin wünschen, ist es sinnvoll, mit diesen mögliche Termine abzuklären, bevor Sie den Termin mit dem Bestattungsunternehmen festlegen.
Durch die Unterrichtsverpflichtung an mehreren höheren Schulen sind unsere Pfarrer nicht immer verfügbar. Ansonsten wird die Pfarrgemeinde vom Bestattungsunternehmen verständigt, eine Pfarrerin oder ein Pfarrer setzt sich dann mit den Angehörigen in Verbindung.

Wenn Sie einen Besuch am Kranken- oder Sterbebett wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro. Ihr Wunsch wird an unsere Pfarrer weitergeleitet.

Für Besuche und Betreuung in den Krankenhäusern ist der Krankenhausseelsorger der Salzburger Gemeinden, Pfarrer Mag. Joachim Schulte, direkt Ihr Ansprechpartner. Sie erreichen ihn unter der Mobil-Nummer: 0699 17872833.
In Notfällen wenden Sie sich bitte auch direkt an unsere Pfarrer, diese sind auch am Handy erreichbar. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht, damit die PfarrerInnen zurückrufen können, falls Sie uns nicht erreichen.

Auch für ein Gespräch in der Zeit der Trauer stehen Ihnen unsere Pfarrer gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unser Pfarrbüro.