Gottesdienste im Jahreslauf - siehe  unter Home/Veranstaltungen der kommenden Woche

Weihnachtsgottesdienste:

3. Advent, 17.12.17 - 09.30 Uhr  Gottesdienst (Pfr. Joachim Schulte) mit Alpenländische Adventmusik Jan S.  Bechtold - Jubilate-Chor
4. Advent, 24.12.17 Heiliger Abend
-  09.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Peter Buchholzer)
-  11.00 Uhr Kinderkirche (Pfr. Adam Faugel)
- 16.00 Uhr Familiengottesdienst mit Verkündigungsspiel der Kinder (Gerlinde u. Pfr. Adam Faugel)
- 18.00 Uhr Christvesper (Pfr. Volker Toth)
- 23.00 Uhr Christmette (Pfr. Heiner Schmidt)
Weihnachtstag, 25.12.17  - 09.30 Gottesdienst (Pfr. Adam Faugel)  Festliche Musik mit Chor, Bläser, Pauken  & Orgel Jan S. Bechtold und Vokalensemble der Auferstehungskirche u. Instrumentalisten
Silvester, 31.12.17  - 09.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Joachim Schulte)
Altjahresabend, 31.12.17  -   17.00 Uhr Gottesdienst  + Y (Pfr. Adam Faugel)

Jeden Sonntag - 9.30 Uhr  -  Abendmahl am 1. und 4. Sonntag im Monat

Kinderkirche - 10.12.17

Jeden 2. Sonntag im Monat - 11.00 Uhr

Eingeladen sind alle Kinder von 1 - 10 Jahren,

auch ältere sind natürlich willkommen (!),
ebenso ihre Eltern und Großeltern
sowie alle, die gerne mit Kindern mitfeiern.

Die Kindergottesdienste werden von einem bewährten Team vorbereitet. Geschichten, Spiel und Gesang stehen im Mittelpunkt der Feier. Auf diese Weise sollen Kinder schon von klein auf ihre Kirche und die christliche Botschaft kennenlernen.

Nach jedem Kindergottesdienst

• bekommen die Kinder ein kleines Erinnerungsgeschenk
  • werden Kinder und Erwachsene eingeladen in den Gemeinderaum zu Kuchen, Saft, Tee, Kaffee. Für die Kinder eine gute Gelegenheit miteinander zu spielen. Für die Erwachsenen bietet sich die Möglichkeit einander kennenzulernen und gute Gespräche zu führen.

In der Regel alle zwei Monate, am 4. Sonntag im Monat (Genaue Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben, weil die Familiengottesdienste nicht immer am 4. So. i. Mo. gefeiert werden).

Familiengottesdienste stehen immer unter einem ganz bestimmten Thema, das durch Kinder, Jugendliche und Erwachsene entfaltet wird. Neue Lieder, eine ganz andere Art der Verkündigung, sowie die Feier des Heiligen Abendmahles stehen im Mittelpunkt dieser Feiern.

Eingeladen sind alle Gemeindeglieder, die gerne den Gottesdienst auch mal ganz anders feiern wollen.

Gottesdienste in Pensionistenheimen

• Pensionistenheim Hellbrunn: Am 2. Mittwoch im Monat - 17.30 Uhr
  • Pensionistenheim Nonntal: Am 1. und 3. Samstag im Monat - 10.00 Uhr neu ab November 2017
  • Seniorenheimkapelle Niederalm: Am 1. Sonntag im Monat - 9.00 Uhr