Gottesdienste im Jahreslauf - siehe  unter Home/Veranstaltungen der kommenden Woche

31. Oktober 2018, 09.30 Uhr Auferstehungskirche Kantatengottesdienst am Reformationstag

"Verleih uns Frieden" - Felix Mendelssohn-Bartholdy (1809-1847)

Ich harrete des Herrn, op.52/5

Wirf dein Anliegen auf den Herrn, op.70/15

Allein Gott in der Höh sei Ehr, op.36/3

Nun danket alle Gott, op.52/8

Angela Bechtold - Sopran 1
Johanna Bechtold - Sopran 2
Vokalensemble der Auferstehungskirche Salzburg
Jubilate-Chor Salzburg
Instumentalisten der Auferstehungskirche Salzburg

Liturgie: Senior Pfarrer Adam Faugel

Orgel: Roger Sohler

Musikalische Leitung: Jan S. Bechtold

Jeden Sonntag - 9.30 Uhr  -  Abendmahl am 1. und 4. Sonntag im Monat

Jeden 2. Sonntag im Monat - 11.00 Uhr - 14.10.18
Eingeladen sind alle Kinder von 1 - 10 Jahren,

auch ältere sind natürlich willkommen (!),
ebenso ihre Eltern und Großeltern
sowie alle, die gerne mit Kindern mitfeiern.

Die Kindergottesdienste werden von einem bewährten Team vorbereitet. Geschichten, Spiel und Gesang stehen im Mittelpunkt der Feier. Auf diese Weise sollen Kinder schon von klein auf ihre Kirche und die christliche Botschaft kennenlernen.

Nach jedem Kindergottesdienst
  • bekommen die Kinder ein kleines Erinnerungsgeschenk
  • werden Kinder und Erwachsene eingeladen in den Gemeinderaum zu Kuchen, Saft, Tee, Kaffee. Für die Kinder eine gute Gelegenheit miteinander zu spielen. Für die Erwachsenen bietet sich die Möglichkeit einander kennenzulernen und gute Gespräche zu führen.

In der Regel alle zwei Monate, am 4. Sonntag im Monat (Genaue Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben, weil die Familiengottesdienste nicht immer am 4. So. i. Mo. gefeiert werden).

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste stehen immer unter einem ganz bestimmten Thema, das durch Kinder, Jugendliche und Erwachsene entfaltet wird. Neue Lieder, eine ganz andere Art der Verkündigung, sowie die Feier des Heiligen Abendmahles stehen im Mittelpunkt dieser Feiern.

Eingeladen sind alle Gemeindeglieder, die gerne den Gottesdienst auch mal ganz anders feiern wollen.

Gottesdienste in Pensionistenheimen

• Pensionistenheim Hellbrunn: Am 2. Mittwoch im Monat - 17.30 Uhr
  • Pensionistenheim Nonntal: Am 1. und 3. Samstag im Monat - 10.00 Uhr neu ab November 2017
  • Seniorenheimkapelle Niederalm: Am 1. Sonntag im Monat - 9.00 Uhr